上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

举报 X

極度

楼主

【风情五洲·情系富力】来富力新城赏五洲,给你一个玩的理由!

风情十月,品味五洲,盛大来袭!

五洲联盟,精致的舞台,惟妙惟肖的场景,嬉皮的表演

充满异域风情的舞台,十月来富力新城环游 !

拨打富力新城项目400电话

400-890-0000 转 650888

即可咨询活动情况啦!

10月25日看房团即将启动,内含富力新城

点击链接:

http://www.fang.com/house/zt/201409/1025kftxqw_yfc.html

可参与报名哦!

【福利】摩尔公馆 国庆大风刮现金 抓钱抓到手抽筋

【时间】:2014/10/1-31

【地点】:富力新城销售

【主办单位】:富力新城

【活动内容】

【风情五洲·情系富力】来富力新城赏五洲,给你一个玩的理由!

【福利】摩尔公馆 国庆大风刮现金 抓钱抓到手抽筋  Part1:展示五洲 饕餮盛宴

现场会有小型地标及充满异域风情的建筑

更有充满异域风情的展示品等您体验;

还有五洲风情女郎,身着特色服饰向您展示当地风情!

现场还有冷餐,各种异域美食等您享受哦!

【福利】摩尔公馆 国庆大风刮现金 抓钱抓到手抽筋  Part2:五洲风情演绎

来自 各地的舞蹈都将汇聚在富力新城!

著名的康康舞、来自美洲的牛仔舞、黑人手鼓、大洋洲性感的草裙舞……

更有成交好礼等您拿~!诚意十足!

【福利】摩尔公馆 国庆大风刮现金 抓钱抓到手抽筋  Part3:互动环节

人偶大游行,小宝贝们可以与之合影比拼人气!

魔法 随时体验,各种妙趣横生体验令您难忘!

天上下钱活动就在富力新城,抓钱抓到手抽筋!

现场赠送卡通气模、各种心动好礼!

最后转一转幸运大转盘,转出属于你的幸运大奖吧!

项目信息:

富力新城项目H14区10#、11#、18#、20#楼在售,主力户型为78-145平两至四居(二居、三居、四居),5700元/平米起,首付5万起,房天下会员独享2万抵6万优惠;别墅和商铺独享2万抵8万优惠;18#为精装修房源,6700元/平米起,9#、10#、11#为毛坯房源。每栋楼有160套房源,两梯四户,70年产权。

富力新城项目2014年10月正在举行“爱饰界 爱回家”五洲风情节活动,到场客户均可获得精美礼品,还可参与幸运大 。项目2014年7月28日正式签约黄冈实验 ,晋 区房。敬请关注。

拨打富力新城项目400电话

400-890-0000 转 650888

即可了解更多活动详情哦!

正在载入用户签名信息

马年宝宝乐乐

沙发

哇,又玩,富力牛

正在载入用户签名信息

我是7531457

板凳

是每天都有吗?

正在载入用户签名信息

最爱王诗龄

4楼

带我家闺女去玩玩!

正在载入用户签名信息

瘦猴leo

5楼
引用:我是7531457在2014-10-09 18:25:30写道:
3楼

是每天都有吗?

感觉是,我对奖品感兴趣,哈哈

正在载入用户签名信息

关注大兴盘

6楼

我已经报名了25号的看房团了,那就25号去吧

正在载入用户签名信息

程序猿阿馨

7楼
引用:关注大兴盘在2014-10-09 18:27:02写道:
6楼

我已经报名了25号的看房团了,那就25号去吧

我也报了,可那天人多啊,还是提前去比较好

正在载入用户签名信息

雷诺的眼镜

8楼

关注一下,是不是打电话就能去了?

正在载入用户签名信息

極度

9楼
引用:雷诺的眼镜在2014-10-09 18:28:55写道:
8楼

关注一下,是不是打电话就能去了?

具体您可以打电话咨询一下。

正在载入用户签名信息

極度

10楼
極度,您好!您所发的帖子“【风情五洲·情系富力】来富力新城赏五洲,给你一个玩的理由!”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多北京富力新城业主论坛固顶帖>>
点击“城市精华帖”查看北京业主论坛 固顶帖和精华帖。

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册