上一页|1|2|3|上一页
/3页

发表于2014-10-30

前天在荣盛白鹭岛论坛发了帖子,大家可以看这里:http://bailudaors010.fang.com/bbs/1010746625~-1/175996731_175996731.htm

昨天在原香溪谷发了第二站,可以看这里:

http://yuanxiangxiguhk.fang.com/bbs/1010776037~-1/143559105_143559105.htm

因为路线都是一样的,前半段话我就直接复制了:

10月25日我报名了搜房网的香河线,天气不是很好,雾霾很大,七点半戴上口罩出家门,搜房网通知的是八点半在大望路发车

这是我第一次参加看房团,出了大望路 站一眼就看到一排大巴车, 口有搜房网的工作人员疏导,一路走过去,还看到了leju的看房团,就俩印象,一是大巴车比较小比较旧,跟搜房网的档次不能比,二是工作人员糊里糊涂的,牌子都举反了也不知道

走到香河线的车这里,车门口一个贴着搜房网标志的姑娘在给指路,说座位有限尽快上车,随便坐,上了车一个男的给发了资料,登了记,一条龙下来,整体体验不错,快发车的时候还一人给了一瓶水,那个车门口的姑娘后来还上车介绍说,因为天气高速封路,走国道比较绕路,希望大家理解云云,好吧,天气差没办法,至少知情权满足了

大概八点四十五,车坐得 满,一个空位都没有,没想到搜房网的看房团这么多人来,也没想到这么多人打算买香河线

在国道上堵堵停停,过了燕郊,看完白鹭岛第二站是原乡溪谷,一进去感觉花园很漂亮,绿化做得不错,如果不是没钱,真的就在这里买了

第三站到富力新城,怎么说呢,感觉这个盘满意度比较高哇,不管是售楼处还是样板间,给人的感觉都不错

样板间选择多,而且给了毛坯和精装两种价格,精装稍微贵,但是看厨房和厕所全赠送,说是做的和样板间一模一样,听完瞬间觉得加分不少啊!后来销售还说洗衣位也是赠送,每家都有,真挺满意的~~~

目前我还在温莎郡、白鹭岛和富力新城之间犹豫,买了富力新城的可以分享一下想法吗?

这精装标准真的行吗?能达到样板间那水平吗?我还拍了卫生间和厨房呢,可以看看

哈哈哈哈哈楼主也不给人家马赛克一下

这厨房真的全都送吗?

引用:秦淮河上的桨声灯影在2014-10-30 16:03:39写道:
3楼

这厨房真的全都送吗?

嗯,除了电器都是送的,还是挺牛的呢,柜子也送

厨房面积可不小

引用:秦淮河上的桨声灯影在2014-10-30 16:03:39写道:
3楼

这厨房真的全都送吗?

引用:伤心新楼盘在2014-10-30 16:04:13写道:
4楼

那卫生间呢?全装???不能吧富力新城这么大方?

不过还是有点远

也不能光看人家赠送的部分 全面考虑吧

3楼

这厨房真的全都送吗?

引用:伤心新楼盘在2014-10-30 16:04:13写道:
4楼

引用:秦淮河上的桨声灯影在2014-10-30 16:05:29写道:
7楼

那卫生间呢?全装???不能吧富力新城这么大方?

嗯,除了浴霸,其他的都送,特大方。。。所以想问问已经买了的业主,精装水平怎么样

引用:在小岛上在2014-10-30 16:05:27写道:
6楼

厨房面积可不小

嗯挺大的,那些人冒出来的位置就是洗衣位,送的

上一页|1|2|3|上一页
/3页