上一页 |1
/1页

举报 X

加勒比海盗

楼主

全北京向东看,香河富力新城商铺正在销售。

富力新城100-200平米临街准现铺,可做餐饮,以单层或一拖二为主,涵盖多种业态经营需求。

单价19000元/平起,了解香河的购房者可能知道,现在香河普通新房价格都是普遍在2万一平以上。

而这里商铺跟住宅单价一样,确实值得购房者一看。

关注过环京楼市的大概都知道富力新城,富力新城是京东面一个旗舰大盘,去看过的都知道它的体量有多大。

富力新城所在的区域将规划建设成近万亩的大型城市综合体,不仅是居住板块。整个楼盘还规划了总部办公、写字楼、大型商业、星级酒店等商业公建配套,幼儿园、学校、社区商街、多功能运动会所等生活配套。是一个复合型大盘。

买商铺做餐饮或者开店,重点还是得有人流量,而富力新城未来庞大的居住人群就为商业带来了潜在流量客户。

点击咨询详情:http://fulixincheng010.fang.com/

【号外】京东香河新城内,住宅价格买商铺啦!

本帖 加勒比海盗 于2017-12-15 13:32:58 编辑过,共被编辑过2次
正在载入用户签名信息

加勒比海盗

沙发
我是心心啊,您好!您所发的帖子“【号外】京东香河新城内,住宅价格买商铺啦!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

加勒比海盗

板凳
我是心心啊,您好!您所发的帖子“【号外】京东香河新城内,住宅价格买商铺啦!”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

楼盘分享

4楼

香河和廊坊那边的商铺发展潜力一直都还算不错的

正在载入用户签名信息

买不起房了198755

5楼

我是专做新风系统的,壁挂是新风机,有感兴趣的可以找我

正在载入用户签名信息
上一页 |1
/1页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册